Selasa, 13 Desember 2011

Jual Merchandise SNSD, Super Junior, 2pm, Shinee

Jual Berbagai Merchandise  Idol Korea
Mulai dari Jam, kalender, pin, gelas,dll

Hub 085646032386 (sms only atau WA)
& pin BB = 2777F6F9
Menerima Reseller Drop Ship (Langsung Kontak Admin)


1. Jam Meja SNSD, SuJu, Shinee, dll 
Spesifikasi : Bahan keramik, ukuran 20x20 / 20x25
Contoh SNSD, Gambar bebas 

Harga 
ukuran 20 x 25 = Rp 60.000
2. Jam Dinding SNSD, SUJU, Shinee, dll
Contoh : 2pm, Gambar bebas,
Diameter 25 cm, Harga : Rp 50.000

3. Gelas Super Junior, SNSD, Boyfriend, 2pm 

Pilihan : Mug Putih, bening, warna, putih
Contoh Mug Bening , warna dan putih






Harga 
Putih = 28.000, 2 buah =@ 23500 ribu 
bening= 30.000, 2 buah = @ 25000 ribu
Warna = 32.000, 2 buah = @ 27500 ribu

3. Aneka Pin 2PM, Super Junior, SNSD, dll

Contoh pin tangan kaki 



Harga pin 4.4 mm = 4.000, 
           pin 5.8 mm = 5.000, 
           pin gantungan kunci 4.4 unik* = 9.000, 
           pin gantungan kunci 5.8 unik* = 10.000, 
*tangan kaki / magnet / pembuka botol / cermin 

4. Kalender Meja 2013

Spek : 
            Bahan    : Kertas Art paper 260 gram
             ISI         : 7 lembar (12 bulan)
             Ukuran : A5      

HARGA: 
a. Kalender 2PM, SUJU, SNSD, Shinee
     Per biji = 35000
     Pembelian 2 biji = 32500 per biji
b. Kalender Kpop lain atau mix 2 Idol 
     Per biji = 40.000
     Pembelian 2 biji = 35.000 per biji
c. Kalender foto pribadi
per biji = 40.000
   
contoh kalender edisi 2012
2PM

SNSD
Kalender Shinee


Super Junior


5. Skin Laptop Idol Korea


Harga : 1 Buah = 25000
            2 Buah atau lebih = @ 20.000
Bahan Stiker Chroma Blink2 , Gambar Bebas

6. BUKU TULIS /notes Kpop
Contoh : SNSD cover depan 
                    cover belakang
Spesifikasi : isi 50 lembar, cover depan dan belakang full colour
                    ukuran besar l = 16 cm, P=25 cm
                    ukuran kecil  l = 13 cm, P= 21 cm  
Langsung hub admin untuk request pilihan gambar ^o^
Harga : Besar = Rp 32.000, beli 2 atau lebih @30.000
             Kecil = Rp 28.000, beli 2 atau lebih @23.000

7. MOUSE PAD


Harga 22.000
Beli 2-4 @ 17000
Beli 5 keatas @ 13000
7. Stiker 

Stiker, Rp 20.000 (Satu set Isi 5)
8. Poster
Gambar bisa request, (Beli 5 Gratis 1)
Poster ukuran A3 +
Special (blink2) Rp 20.000
Biasa Rp 12.000
9.  Photo Card 
Ukuran : Poscard, Jumlah per set : 10 biji
Harga per set : Rp 30.000

42 komentar:

  1. mau miin,, hubungi admin kemana ??
    masi order kah ??

    BalasHapus
  2. Bisa Order Chingu di 085646032386

    BalasHapus
  3. chingu ini masih bisa di order gak? aku mauuuuuu!!!!

    BalasHapus
  4. miin.. kalau merchandise lain kayak kalung yg mirip sama kalungnya oppadeul suju ada nggak?? >.<

    BalasHapus
  5. aku mau peesen mug snsd putih 1 : 28.000
    kalender snsd 1 : 35.000
    stiker snsd 1 : 20.000
    .......................... +
    83.000

    aku di sidoarjo kecamatan sidoarjo belakang stadion jenggolo(stadion lama)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pesan, langsung hub 085646032386, ada no hp yang bisa dihubungi?

      Hapus
  6. Sticker snsd REQUEST yaa
    kan 1 set 5.
    nah itu 1 yang mr taxi(kayak kalender mr.taxi yg baground putih)
    1 yang snsd gee
    1 yang snsd visual dreams
    1 yang snsd oh!
    1 yang snsd paparazzi yaa..

    .yang kalender aku mau yg mr.taxi baground putih
    .mug snsd yang di gee

    BISA ANTER GAK? SOALNYA KALO BAYAR LEWAT ATM SUSAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kalau antar nggak bisa, bayar harus lewat atm, Untuk kalender nggak bisa pilih gambar, terimakasih

      Hapus
  7. Min,aku mau pesen mug'nya dua dong?! bisa request kan?! aku mau mug yg bening gambarnya klo ga treaser 6jib atau yg Super junior SPY.ongkir ke depok berapa?

    BalasHapus
  8. Silahkan, ONGKIR depok 15 rb. Langsung aja sms ke 085646032386

    BalasHapus
  9. BISA GAK NGIRIM UANGNYA SELAIN LEWAT TRANSFER?

    BalasHapus
  10. Maaf, cara satu2 nya hanya via transfer bank.... ^^. Atau dianter ke tempat saya juga jga bisa

    BalasHapus
  11. ihh,, mau dong kalendernya..
    ongkir ke bekasi berapa kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, silahkan. Lagi mau yang mana ^^ lagi ada promo, kalender bulan oktober 2012 sampai desember 2013 (15 bulan). Harganya 35 rb (untuk SUJU, 2PM SNSD). Ongkir bekasi 15 Ribu. Silahkan hub 085646032385 untuk info lebihlanjut. Gumawo ^^

      Hapus
  12. masi bisa pesan min ?
    kira-kira ongkir ke kab. merangin, jambi berapa ya ?
    oh ya, mimin, terima reseller ya ?
    minat dong min..
    syaratnya apa ?

    BalasHapus
  13. masih bisa pesan gak sis??
    aku mau pesann...

    BalasHapus
  14. chingu, masi bs pesan gag,,??????

    kira2 ongkir k surabaya brp???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Bisa, PO tanggal 25,ya. ongkir surabaya 500 aja per kg^^

      Hapus
    2. okay,,, btw brang d kirim dr mn,,,???

      Hapus
    3. oia chingu,,, ad gag merchandise lain misal'x kipas gto dengan gambar Kpop ad gag,,????

      Hapus
    4. Sis, kalau pesan sms aja,ya :) ke 085646032386 PO bulan ini tanggal 20

      Hapus
  15. Ada wristband ato gelang SNSD gag??

    BalasHapus
  16. Chingu bisa pesen kalender super junior dan siwon thn 2013 ga?

    BalasHapus
  17. sudah ditransfer, tolong di cek.. jam meja suju 20x25.. pin tangan kaki kyuhyun 'n yesungg.. cek ya..

    BalasHapus
  18. minnnnnn mau beli yang buku tulis itu jualnya di mana??? Jakarta?? Jangan jauh-jauh minn

    BalasHapus
  19. Chingu ongkir ke jakarta berapa ??aku mau pesen kalender snsdnya yg 2013 dong ^^!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ke Jakarta 13 ribu, buat pesen sms aja ke 085646032386

      Hapus
  20. min jual light stick gk? kalau reseller harga bisa lebih murah lagi kan?

    BalasHapus
  21. ini saya mau beli mug, gantungan dan stiker super junior. tapi bisa langsung pesan ke tempatnya gak? soalnya susah kalo mau bayar pake ATM...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, ya kalo bisa kasih tau ya tempatnya ^^

      Hapus
  22. Min sekarang masih bisa Order gak ?
    Terus barangnya Ready/PO ?

    BalasHapus
  23. min masih bisa order jam dinding ga?

    BalasHapus
  24. min, kalo mau order mug putih bening, bisa pake design sendiri gak yah?

    BalasHapus